今日のランチ

楽風いっちゃん

2009年05月15日 13:23

今日のランチは
  
  Aランチ850円

  今日は蒸し鶏と白きくらげの大根おろしかけです
      春大根の大根おろしはみずみずしくて甘く美味しいです
      
      蕪の葉のお浸し...ちっちゃい蕪がついています
      新たまねぎのチーズ焼き...ローストしたパン粉とチーズソースが
      ちくわは黒ゴマとチーズディップを塗って焼きました
      人参の中華風酢の物
      ジャガイモの千切りサラダ...千切りにした新じゃがの食感を楽しめます
      ラディッシュとサラダ蕪のサラダ...塩とオリーブオイルとレモンでさっぱりと!
      
久しぶりのメニュー紹介でした! 

                   食材はすっかり春ですね






関連記事